Стихотворение «Ревность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 32
Читатели: 270 +2
Дата:

Ревность

Сатанеет ревность на цепи,
Стиснув зубы, обжигая взглядом.
Ум твой обстановку оценил,-
Наш малыш, твоя защита, рядом.

Душу жжёт кипенье изнутри,
Ведь любовь ревнивая жестока
Ожиданья пыткой  изнурив,
Всё прощает стерве черноокой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама