Стихотворение «И вот опять в глазах твоих "прости"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 287 +1
Дата:

И вот опять в глазах твоих "прости"

И вот опять в глазах твоих-"прости".
Бессонна ночь в тревожном ожиданьи.
Любовь, как пытка. Лечит душу стих,
Уже привычной всепрощенья данью.

О, Господи, за что её люблю?!
Ужели кары не было полегче?
Не жить без бурь и моря кораблю,-
Ему взлететь в свободу неба нечем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 15.05.2014
когда "НЕЧЕМ" - это плохо...надо думать...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама