Стихотворение «Засыпая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: 4
Сборник: Стихи, мысли.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

Засыпая

Лёжа дома на кровати
Тихо я сомкну глаза
Засыпая в одеяле
Белой ночи волокна,
Чувствую что…
Просыпаясь окажусь
Не там где был
Пояса вдруг поменялись,
Лес вокруг меня остыл,
И ударив в гонг рассветный,
Утру вдруг,
Раскрыв глаза
Понимаешь…
Мир бессмертный!
А ты просто…
Просто тля

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама