Стихотворение «История»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: 3
Сборник: Стихи, мысли.
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 320 +1
Дата:

История

Я слышу кто-то там запел,
Ну это полный бес предел!
Возьму я швабру,
Возьму стул
И хорошенько оторвусь
Устроив барабанный звон
В свой потолок соседский пол!
Во…! Тишина…
Устали петь
Иль мой протест до них дошёл…
О что за звук?
Хрустальный звон?
Да нет наверно домофон,
Смотрю в глазок…
Стоит мужик,
Большооой мужик
Мужико-шкаф!
Я тихо блеял из-за двери
«Кто там? В дежурку захотели?»
Смотрю опять…
А он стоит!
Усами только шевелит
И тихо так фальцетиком он мне ответил
«А нельзя потише слушать свой трэшак?
Мне репетировать ни как!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама