Стихотворение «наивное влюблённое никому не посвящённое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 473 +1
Дата:

наивное влюблённое никому не посвящённое

«Ты  не  грусти
И  не  скучай  -
Так  говорит,
Кто навсегда  уходит, -
Не согревай
В  душе  печаль,
Со  временем
Любая  боль  проходит.»

«Но без  любви,
Твоей  любви,
Так  нужной  мне
Теряет  смысл  свой  время,
Сольются  дни,
Поблёкнет  мир,
Мой  станет  век
Обыденным  и серым.

И  без  любви,
Твоей  любви,
Жизнь так  пуста,
Бессмысленна,  напрасна.
Жестокий  мир,
В  нём  нет тепла,
Мне  без тебя
В  нём  холодно  и страшно.

Мне  день  не  свет,
Мне  ночь  не тьма.
И  нет  сомнений –
Верю  свято,
Что  вновь  с тобой
С одной тобой,
Мы  будем  вместе,
Будем  рядом.»

(2010)

сначало предполагалось, что  будет написано от женского имени...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама