пускай пройдут года
Тип: Стихи
Раздел: Лирика
Тематика: Другая
Автор: Рома Гапошкин
Баллы: 4
Читатели: 253
Внесено на сайт: 19:42 07.04.2010
Действия:

пускай пройдут года

Пускай пройдут года – но сбудутся мечты,
И каждый повстречает своё счастье.
Когда-нибудь с ним повстречаешься и ты –
И годы ожиданий не напрасны.

Дарилась ведь не зря с улыбкой доброта –
Её хоть кто-нибудь да не забудет.
Пусть снова долго ждать… Пускай пройдут года –
Но каждому воздастся по заслугам.

Июль 2008 г.


Оценка произведения:
Разное:
Подать жалобу
Обсуждение
Татьяна Белонина      20:40 29.07.2010 (1)
Очень хорошо! С рифмой, правда, небольшой непорядок. "Пускай пройдут года – но сбудутся мечты", очень оригинальное виденье: сбудутся всему назло! Отлично!
Рома Гапошкин      21:17 29.07.2010 (1)
спасибо,  очень хочется что б сбылись...
ну я и с ритмом ещё редко дружу  
Татьяна Белонина      23:19 29.07.2010 (1)
Не обижайтесь, я же не со зла... Я же исключительно из добрых побуждений...  
Рома Гапошкин      17:39 30.07.2010 (1)
не обижаюсь,  , правда.
мне говорили о моей стихотворной хромоте...
но ведь главнее внутреннее содержание, чем внешний вид, по-моему...
Татьяна Белонина      04:45 31.07.2010 (1)
Знаете, однажды мой отец, который всегда надеялся на то, что его дочь добьется успехов в стихосложении и философии, отослал мои детские стихи одному профессиональному поэту. И как бы я не старалась себя оправдать, но профессионал меня заверил, что существуют правила, законы, он разложил все мои стишки по полочкам, по слогам, по буквам, и я поняла, что любое действие в социуме должно быть подчинено определенным законам, даже сложение стихов. Но, получив юридическое образование, я поняла, что любой закон можно изменить и найти для этого очень убедительную причину! Меня Вы точно убедили!  В ваших стихах есть главное - искренность!!!!!!! Спасибо!
Рома Гапошкин      07:04 31.07.2010 (1)
рад.
а мне пару раз на сайте "стихи.ру" написали подобные коменты - у вас штампы, слова заезженны, рифмы обыкновенны.... (хотя, честно, мне его стихи ещё хуже показались  ), но другой автор за меня вступился - почему так называемым класикам дозволены вольности а простым смертным нет, главное знать над чем работать, и был доступно передан смысл... пусть время рассудит кто был прав  
а я вот хочу хотябы один текст на песенку отдать и ... никого не могу найти.... кто-то сам пишет, кто-то боится что деньги буду требовать,... и т.д.
ну а мои стихи (по крайней мере так говорят) многим моим друзьям и знакомым нравятся  
Татьяна Белонина      00:56 01.08.2010
Тогда, возможно, Вы по адресу. Я периодически работаю на молодежных проектах с экспериментальными вокальными группами (мне поручают группу молодых людей, которые никогда не пели вместе и зачастую просто никогда не пели, и моя задача состоит в том, чтобы сделать из этих ребят за 10 дней вокальный ансамбль) Это досуговая работа, но для нее нужен материал. Музыку я часто пишу сама, пишут и ребята. Мы чаще поем на немецком языке, но вставляем  в репертуар и песни на русском, к тому же порядочные тексты на русском языке - это, к сожалению, тоже редкость. Сделайте мне ссылочку или укажите на названия на Вашей странице тех произведений, которые Вы бы хотели видеть песнями.  
Книга автора
Шурик с Яблочной улицы 
 Автор: Наталья Коршунова
Публикация
Издательство «Онтопринт»