Стихотворение «Время - время, в спешке жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 393 +1
Дата:

Время - время, в спешке жизни

Время - время, в спешке жизни,
Двадцать – сорок лет спустя.
Я взгляну на путь тернистый,
С осознаньем жил я зря.
Зря писал все эти строки,
Восклицая мол:- Поэт!
А сейчас я на пороге,
Ветхих дней, последних лет.
И ни кто не чтёт мой смысл,
Дело может и не в том.
Что, когда, и где напишем?
Все уйдет с немым чертом.
И лишь хвост проклятой силы,
И неведомый огонь.
Кто там пляшет на могиле?
Дай вздремну! Передо сном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама