Стихотворение «Зарисовки. Зима.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 770 +1
Дата:

Зарисовки. Зима.


Еще немного терпеть осталось,
Зима лютует и всем не в радость.
Мороз крепчает, душа трепещет,
А солнце стынет и сонно блещет
Холодным светом, но будет лето!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама