Стихотворение «немного странно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 411 +1
Дата:

немного странно

безумие холодных вод
на дне реки
ласкает моё тело.
я недоступен… на звонки.
ну вот –
ты так хотела?

мой маленький малыш,
а я хотел лишь
ветром быть.
и дуть в лицо, касаясь щёк.
и путать волосы твои.
мои…
я не могу забыть
их запах вдоль и поперёк…

а ты мечтала
об исчезновении моём.
хотела, чтоб  живьём
сгорел
и от тебя отбился рикошетом.
ты бровки хмурила при этом
и славно дула губки…
и даже пепел – не у дел,
моя голубка?


безумие холодных вод.
ну вот –
я грязным илом под мостом,
где ты стоишь,
кидая в меня камни
и боль большим пластом.
малыш… грустишь?..
немного странно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама