Стихотворение «Глаза голубые запомнили грозы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 301 +1
Дата:

Глаза голубые запомнили грозы...

С щечек катились соленые слезы
И город затих, слушая плач
Небо взорвалось,расплакались грозы
В глаза голубые не глянул палач...

Белые стены,холодные окна
Запах лекарств заставлял не дышать
Жестокие люди смотрели не строго,
Но с жалостью и заставляли страдать...

Сердце стучало и плакало кровью
Глаза голубые хотели кричать,
Но боль здесь привычна,а люди суровы
Врачи говорили о смерти, опять...

Глаза голубые запомнили грозы
Холодные стены, их лучше не знать,
А детские ручки пытались скрыть слезы
Но Смерть беспощадна,забрала и мать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама