Стихотворение «Ты научил меня любить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 493 +1
Дата:

Ты научил меня любить...

Мне твой портрет рисует небо
Из облаков и ярких звезд
И я неловко, неумело
Ловлю все отголоски грез

Мои мечты, мои сомненья
Не передать мне в двух словах
Опять ищу твоё прощенье
Моя судьба в твоих руках

Сорви с души лежалый лед
Уйми холодные дожди
Рожденные при свете звезд
Прости меня, себе прости

Что не смогла тебя забыть
Переступая через ложь
Но лишь с тобой хочу я быть
А за окном вчерашний дождь..

Ты научил меня любить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама