Стихотворение «Крым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 519 +1
Дата:

Крым



Моя березовая Русь,
На берегу морей ковыльных,
В краю ветров и шляхов пыльных,
Тебя, вдруг вспомнив, улыбнусь.
Я улыбнусь заре рассветной
Над Русским морем, где прибой
Шумит волною  разноцветной,
Прощаясь с меркнущей звездой.
И улыбнется небо Крыма
В ответ, мечтая лишь о том,
Чтоб Русь осталась неделима,
Чтоб процветал наш русский дом…
07.04.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама