Стихотворение «Я болела за Русский народ..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 465 +1
Дата:

Я болела за Русский народ..

Я болела за русский народ
Россияне, мои россияне --
Что сейчас изменилось --
оплот, непонятки, противостояние

Где любовь, где доверие масс
Все приказы ничтожны до срока
и Афган, и Чечня
Крым--Кавказ--
Подчиняемся клятве убогой

Получение прибыли жжет
И сжирает умы до остатка
Где любовь, где тот крепкий оплот
Лишь политика, кровь и взятки

Янек-Путин ни туп - Кеня трус
игра слов
Да и много ли надо?
Крым - Россия, Восток, Беларусь..
кровь и ненависть --
это ль отрада?..

Я болею за русский народ
К чёрту противо - это - стояние
Путин, слышишь - не нужен оплот --
Человеческой жизни заклание

Хочешь крови, пусти себе сам
Ты - царек - возомнивший  ся  богом
Янек - кеня ни туп - Путин
                 слог
Время - сила в кровавом остроге

На призывы - акстись.., не глупи
Ты же умный мужик - здесь не сцена
Занесет ли история твой молчаливый ответ
Твоя пауза - кровь, и к народу родному измена
Послесловие:
В другой жизни все иначе http://itsnewlife.ru/?reg=4904

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 13.03.2014 (1)
все пишут ныне акие стихи
очень понравилось Мира.
     10:33 15.03.2014
Спасибо Катюша, я преклоняюсь пред Вами - ведь сейчас важна поддержка именно братского народа, соотечественников - к сожалению очень многие поражены страхом, внушаемым и навязанным сильными мира сего..Да и мало кто хочет разбираться сейчас, где ложь , а где правда - у каждого правда своя..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама