Стихотворение «ДЕВЧОНКА-ДЕВЧОНОЧКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:

ДЕВЧОНКА-ДЕВЧОНОЧКА

Гуляя по парку в месяце мае,
Когда все деревья были в цвету.
Я встретил девчонку случайно,
Похожую очень на эту Весну.

Ах, девчонка-девчоночка,
Ты с ума меня свела девчоночка.
Ты с ума меня свела-расстроила,
Заставила сердце костром запылать.

Встретились мы совершенно случайно
У цветущей белой сирени куста.
Я улыбнулся, она улыбнулась -
Так моя любовь к ней расцвела.

Ах, девчонка-девчоночка,
Ты с ума меня свела девчоночка.
Ты с ума меня свела-расстроила,
Заставила моё сердце страдать.

Следующим утром - чуть рассвело,
Я был уже в парке, я стоял уж давно
Надеясь на встречу. Мне повезло!
Она, словно лебедь, плыла так легко.

Ах, девчонка-девчоночка,
Ты с ума меня свела девчоночка.
Ты с ума меня свела-расстроила,
Заставила душу тебе отдать.

Набравшись смелости-храбрости,
Я к ней подошёл и, коснувшись руки,
Робко сказал ей - девушка, милая, подожди,
Любовь пожаром пылает в моей груди!

Ах, девчонка-девчоночка,
Ты с ума меня свела девчоночка.
Ты с ума меня свела-расстроила,
Заставила от любви умирать.

В ответ она, улыбнувшись ласково,
Совершенно серьёзно ответила мне:
«Моё сердце давно уже отдано -
Отдано принцу на белом коне!»

Ах, девчонка-девчоночка,
Ты с ума меня свела девчоночка.
Ты с ума меня свела-расстроила,
Заставила от любви безответной страдать.

---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 13.03.2014
Так(( Это ..тогО! Прынц (То!На конЕ! А девушкА-рядом))Мож надо было-не вербАльно, а
как нАдо!))Пока он конЮ грИву-расчешеть?И бУбенцы) в сундУк)Спрячеть?

Сорри, шо вмешиваюсь в разховор -интеллихентов))

Респект! Понравилось, с точки зрения)Комплекса интеллегентуса!
Замечательный стихо! А яб!! не устоЯл!))

С теплОм!
ЛиКей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама