Стихотворение «Вином изумления напоены наши глаза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

Вином изумления напоены наши глаза...

Вином изумления напоены наши глаза...
Крылатой содеянна, скользит над водой стрекоза...
Пахучая лилия качает лиловый клобук,
Ей надо усилие  избегнуть назойливых рук ....
Небесные впадины налиты мерцанием звезд,
Кровавою ссадиной восход устремляется в рост...
Щебечут испугано, как будто боятся мешать,
Пичуга с пичугой о том , что вокруг благодать...
О том, что Творивший их - Велик, Милосерден и Прост...
Превыше Он высших всех... Превыше Он солнца и звезд...
Да всяко создание  откроет уста похвальбе!
И в каждом дыхании -  Великая Слава Тебе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама