Добраться б до глубин своего «Я»,
Где кипит оно под плёнкою сознанья.
Странен и долог поход туда –
Надежды и страхов топтанье.
Мечтаешь, нахлынет весь мир на тебя,
И душа нараспашку взыграет!
А вдруг, как открою, а там пустота
Лукаво о чём-то вещает? |