Стихотворение «от скуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: психоделика
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 424 +1
Дата:

от скуки

Мы покидали свое безумие в поисках абсолютной власти,
Затыкали уши, что бы подслушать голос деления атомов.
Мы были причиной, и сами сгорали, не веря в любовь, от страсти.
И резали сами себя на части, играя в патологоанатомов.

Звали за собой этот мир, но он не хотел жить,
Он хотел умереть от старости на удобном привычном диване.
И мы наблюдали, как рвались канаты постепенно, за нитью нить
Как священнослужители топили души невинных людей в стакане.

А после, наслаждаясь тихой беседой со звездами, делили дни на двоих.
Подставив ладони под ливень просыпавшихся лучей.
Ты помнишь ту странную осень, когда не было в мире других
И мы были почти что боги с именами Ничья и Ничей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама