Стихотворение «Воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 491 +1
Дата:

Воспоминания

Давно я не писал стихов,
Не брал я ручки в свои руки,
Не видел чистых я листов,
Я умирал от вечной скуки.

И вот творить я начал снова,
Я начал с чистого листа.
Не видел мира я "иного",
Не помню я твои уста.

Не видел я тебя уж много,
Хочу твои я очи зрить.
Не возвратить уже былого -
Тебя я буду лишь любить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама