Стихотворение «ПОЧЕМУ ТАК ДУША БЕЗЗАЩИТНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 476 +1
Дата:

ПОЧЕМУ ТАК ДУША БЕЗЗАЩИТНА

Почему так душа беззащитна?
Очень часто любовь неправа,
И привычно с судьбою конфликтна,
Обрывается струн тетива.

Вот и разуму не подотчетна,
Как и правде, и сладенькой лжи.
Снять оковы, пожить бы вольготно
Без ненужной душе паранджи.

Нет готовых сценариев  жизни,
У дороги крутой серпантин.
Память всё всколыхнула излишне,
И опять начинается сплин.




Музыка, исполнение Александр Тюрин
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама