Стихотворение «Скажу тебе - "ПОКА" ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 334 +1
Дата:

Скажу тебе - "ПОКА" ...

Мы всем простим обиды, ложь, им больше нет возврата!
Для них закрыты двери в дом, где ждали их когда то..
И трудно было нам понять, что в жизни все реальность,
А для людей чужая боль всего лишь только малость.

Друзей и близких не вернуть, без них невыносимо,
Их свет  горит для нас всегда в ночи неугасимо.
Оставят память о себе  в сердцах и в наших душах,
Дадут совет, укажут путь, покой твой не наруша.

Как птицы пролетят года, сжимает сердце грусть...
Клубок твоих воспоминаний, которых не вернуть.
Как пережить моменты эти,  куда ты попадёшь?  
Понять,что жизнь дана от Бога,к нему ты и придёшь.

Ведь все мы люди только гости на сказочной земле.
И погостив домой вернемся  на небо в тишине,
Любовь спокойствие и вера накроют, как волна.
Там солнца свет, и нету гнева, душа теплом полна!

С тобою там мы будем вместе, венчали на века!
Достроим здесь, что начинали и поживём  пока...
Пройдём свою дорогу жизни,  достойно всю пройдём.
И там предстанем пред Богом, мы за руки вдвоём.

Как вспышка явиться прозрение, придет само собой.
Окажется, что - жизнь мгновение прожитое с тобой!
Мгновенье это было ярким, и полным светлых чувств!
Судьба дарила нам подарки, победы сладкий вкус!

Я не смогу с тобой прощаться, скажу тебе -"пока"...
Ведь ТАМ с тобой мы будем ВМЕСТЕ, и это на века!!!




Берегите, любите, цените тех, кто с вами рядом !
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ДОБРА !
Нашим любимым посвящается...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама