Стихотворение «Пишите стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Пьеса для испорченного инструмента
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 324 +2
Дата:

Пишите стихи

Однажды грустил… - Но, увы, - не однажды…
Хотелось чего-то, зачем-то. – Бывает.
В окно билась птица…, и в комнате стыло…
Душе одиноко… Никто не поможет.
И лучше бы лучше! Но все-таки – хуже.
Откуда такая надменная данность???
Грустить – непорядок. Но – кто его знает:
А вдруг эта грусть мне сегодня поможет
Стихи написать??? Беспардонная наглость –
Сидеть и грустить бесполезно и тупо.
Пишите стихи, несмотря на унынье.
Все будет прекрасно! А, может, и – лучше!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 15.03.2014
Ровно то же самое говорил Сальвадор (Дали)
     21:14 14.03.2014 (1)
Совершенно с Вами согласна! хороший вывод!
     23:27 14.03.2014
Рад!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама