Стихотворение «Пост-зимнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 559 +1
Дата:

Пост-зимнее

Выйди, выдохни из себя всю ту гарь, что за зиму накопилась.
Выкинь все из башки, ожидая Божию благодать или милость
Запечатай внутри жару, от которой душа уже истомилась.
И смотри на весну. Не правда ли, хороша?

Чувствуй: южные ветры рвут из тебя остатки благоразумия
Чувствуй то, что ты движешься от безумия до безумия
Чувствуй: этой весной ты отнюдь не станешь разумнее
Чувствуй: это весна. Не пугай её робкий шаг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама