Стихотворение «Трагедия поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: любовьюморпоэт
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 413 +1
Дата:

Трагедия поэта

И воспылала душа поэта
Любовью к даме из полусвета
Стихи, романтика, мечта
Кружилась у поэта голова
Цветы он даме преподнес
Не миллион, но тыщу роз
Послания чудесные писал
И от любви ночами изнывал
Но дама той еще была
Из полусвета, ясные дела
Любила общество хорошее она
Вдвойне любила деньги, сатана
Поэтовы писульки в мусор уходили
Мадам они лишь разве что смешили
Поэт был нищ, убог и романтичен
Для эксцентричной дамы больно эксцентричен
Однажды возле клуба встретились они
Где фейс-контроль, охранники дубы
Поэт пред дамой на колени пал
В любви в стихах он признаваться стал
Но лишь брезгливо фыркнула мадам
Поэта перепоручив дубам
Морально обескровленный поэт
Упавший духом, уничтоженный эстет
Домой поплелся, сильно огорчившись
И дома с револьвера застрелившись
А в это время дама, полусветская шпана
С гламурным кавалером продвигалась в номера
Мораль сей басни такова
Не будь поэтом - сразу в номера.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама