Стихотворение «Гамбит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи, мысли.
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 10
Читатели: 375 +1
Дата:

Гамбит

В наш стан забралась шпионская крыса,
И стан наш грызёт она день ото дня.
Играют на этом злобные турки!
Хотят погубить нашу Русь и царя!

Но наши ребята вмиг раскусили шпиона!
И враг просчитался, ошибся в расчётах.
Гамбит был проигран, пропала игра!
Зря враг пожертвовал пешкой за короля!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 26.03.2014
-1
ахинейка
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама