Стихотворение «Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи, мысли.
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 339 +1
Дата:

Луна

Блестит на лезвии луна,
Ну а вокруг всё тьма да тьма,
Что делать жизнь ведь такова
Где смерть там тьма,
Где тьма там я.
Что есть луна?
Луна одна,
Одна как я.
Смешно наверно, да?
Но почему же не смеётся
Не блещет радостью она?
Я вам скажу она одна,
Одна горит на лезвии клыка
Послесловие:
"Клык" - Название меча.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама