Стихотворение «Побранник божий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: Стихи, мысли.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

Побранник божий

Оскорблений ваших терпеть я не в праве!
Защитника суда и чести,
Своею грязной ложею оклеветали вы!
И я побранник божий пришёл забрать
На суд великий клеветников ничтожных!
О распри творящие среди людей! Вам не
Уйти от праведного знака! Он не подвластен
Вашему разврату, суд вас осудит! И бог
Вас накажет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама