Стихотворение «Невры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 339 +1
Дата:

Невры

Народ этот славный с давних
Времён живёт на землях нашей
Страны! Волком в ночи
И днём человек! Всё ищущий счастья
Но этот народ уж тысячи лет
Разбит на семейства, Славян и Киргиз,
Индусов и Турок.
И много таких народов ещё пошедших
От них!
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама