Стихотворение «Пуля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи, мысли.
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 305 +1
Дата:

Пуля

Пуля имени не спросит.
В грудь ударит,
С танка сбросит.
Жизнь прошедшая мелькнёт,
Смерть к душе твоей прильнёт.
Жизнь уйдет, оставив тлен,
К Роду душу вознесёт,
Он решит свобода, плен.
Рай иль ад.
В твоей душе,
Что несла она в себе,
С чем пришёл к нему ты в гости.
И вдруг скажет он:
Друг пустяк, разожми сынок кулак.
И из рук твоих падет за звеня по полу.
Камнем пули той кусок.
Что тебе попала в бок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 02.04.2014
" Пуля имени не спросит.
В грудь ударит,
С танка сбросит."
Коль не танк ты, а солдат-
Лови в голову снаряд.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама