Стихотворение «Усобшему философу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:
Писался как ответ на стих от знакомого.

Усобшему философу

Идёт по свету,
Летит во тьме,
Идёт подарки раздаёт
Его все уважают.
А как не уважать того,
Того кто помогает,
Ни кто не знает что он в душе скрывает,
А тёмный капюшон не зря и мантия да полу
И посох чёрный для опоры.

Он знает тех кто шёл в крови
Кто шёл туда где нет богатства.
Кто бился с тенью за весь мир
И сам боясь признать что он её побил
Но сам в ней и остался.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 03.04.2014 (1)
У СОБШЕМУ философу, это как? Может, усопшему философу?
     16:19 03.04.2014
Честно не помню как именно писался ник у этого товарища.
Реклама