Стихотворение «Пособники коричневой заразы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 377 +1
Дата:

Пособники коричневой заразы

Пособники коричневой заразы
Инок59
Наверно все мы не хотим войны,
Но все-таки давай без околичностей.
В борьбе *с ворами*, параллели не видны,
Когда фашисты на границе у страны,
Не будем путать *Божий дар, с яичницей*.
Не тот формат, чтоб с флагами блудить,
Ведя антивоенную риторику.
Нацизм сумел Европу победить,
Лишь  потому, что толерантным быть,
Нас призывали лживые историки.
Птичке пропасть, коль коготок увяз,
Фашизма так заразны метастазы.
Глянь, вышли либерасты на показ,
За гранты рассчитаться в самый раз,
Пособники коричневой заразы.
Как не послушаешь:- так истый патриот,
Но от чего ж бездействовал у власти???
Как от кормушки дали отворот,
Все блещут честностью, аж оторопь берёт,
-гайдаровско- чубайсовские масти.
Вор громче всех кричит:- держи вора,
Ему ли рассуждать о справедливости.
Мы оказались в ж…е не вчера,
Вы продали Россию на ура,
В холуйской позе ожидая милостей…
Союзный референдум замолчав,
Подсунули нам Беловежский сговор.
Вот истинный предательства причал,
Про Крым Вам не пристало верещать,
Будет возмездие и я уверен скоро.
     *   *   *
Все пять процентов грабящих страну,
Конечно будут призваны к ответу.
Но коль фашизм нам объявил войну,
Мы соберём славянскую страну,
И защитим от гибели планету…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама