Стихотворение «Осень женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 336 +1
Дата:

Осень женщины

Потерялось, рассеялось, скрылось.
Не смоглось, не успелось,не взмылось.
С ощущением этой бескрылости
отдаю себя Божьей милости.
За спиной были легкие крылья-
а теперь припорошены пылью,
осыпаются,в день-по перышку.
Ладно  в пользу пошли бы-в гнездышко.
Но гнезда тоже нет-развеялось.
"Я ещё совью"-зря надеялась..
Мне по-новой вить-вроде поздно,
подлатать бы-не так морозно.
Починить,сохранить,хоть остатки,
те, которые, как бы,сладки...
Мне ,шутя,твердят:"В 45
станешь ягодкою опять"
...Переспелой иль спелою вишней?
Иль рябиной сухой,никудышней?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 16.03.2014 (1)

  Как утренние росы
  в проталинках тумана,
  Соломенные косы
  Серебряными станут.

Как вольная комета
в пылающем фриволье,
Летящая карета
покинет младость поля...
                   
     14:03 16.03.2014
1
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама