Стихотворение «Молитва.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 330 +1
Дата:

Молитва.

Боже, прошу я Тебя об одном.
Любовь пусть заходит сегодня в мой дом.
Пусть хватит мне сил все плохое забыть.
И ненависть в сердце свое не впустить.

Терпения дай боли не показать.
Избавь от желания камни бросать.
Сотри все обиды от лжи и вранья.
И впредь отводи всех лгунов от меня.

Мне мудрости дай лицемеров простить.
И только бы из ни за что не судить.
Пусть вера в людей ко мне снова вернется.
И счастье ко мне вновь лицом повернется.

Нет, Боже, не жалуюсь я на судьбу.
В молитвах за все я лишь благодарю.
Прошу об одном – не ответить на зло.
По прежнему верить лишь только в добро…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама