Стихотворение «Кот мудреца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 423 +1
Дата:

Кот мудреца

Один мудрец держал кота,
от скуки, по привычке,
а кот- святая простота -
ловил мышей и птичек.

Известным миру был старик
как гуру просветленный,
он просветления достиг
в саду под старым кленом.

Мудрец к упорному  труду
приучен был с рожденья,
он каждый день сидел в саду,
а кот любил движенье.

И, чтоб котяра не мешал
его молитве строгой,
кота на привязи держал,
пока общался с богом.

Особенность заметив ту,
его апологеты
себе достали по коту
и по веревке где-то.

Блюли священный ритуал
в саду с котами прея...
Никто-никто из них не стал
хотя б чуть-чуть мудрее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 15.05.2016 (1)
СУПЕР!
     23:26 15.05.2016
1
Благодарю) И спасибо за картинку
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама