Стихотворение «Разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Стихи, мысли.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 348 +1
Дата:

Разговор

Обращение благородного к пьяному лежащему в луже.

Аж зубы сводит от вашей гнусной рожи!
Вы где валялись?
На что же вы похожи?
О боже сударь вы свинья
Ах вы простите,
Вас, не понял я.
О вы молчите,
Хоть хрюкнуть мне соблаговолите?
О нет, молчу?
Ну всё же, всё же может «хрю»?
Ах вот как…
Стало быть вы не хотите…
Не хотите?
Ох простите!
Ну пожалуй я пойду
!



Ответ пьяницы.

Эй вы сударь.
Погодите!
Что куда вы?
Эй постой…
Я весь грязный и вонючий,
Но в душе я не такой.
А…
Да что там,
Уходите я один тут полежу,
Может рядышком хотите?
Что молчите?
Не Пушчу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама