Стихотворение «О злате и истинном пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Стихи, мысли.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 338 +1
Дата:

О злате и истинном пути

Из за тёмна горизонта злато чернотой блистало,
Всех манило-призывало,
Всем, кто был с ним, было мало,
Всех там жадность победила,
Всем там гордость навредила.

Из за тёмна горизонта злато чернотой блистало,
Злато всех к себе манило,
Чернота их убивала.

Из за тёмна горизонта солнце красное вставало,
Путь всем солнце освещало,
Путь, не злато освещало…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама