В гробах моих стихотворений,
Не отрицая роль мгновений,
Живут янтарные вампиры
Смертельной обществу сатиры.
Останутся следы неправильных размеров
Бренчать домашним плеоназмом
В архиве неудачных поколений
Больных маразмом и сарказмом.
Живут янтарные сонеты и вампиры,
Припоминая невозможные миры,
Погибший легион пенсионеров
В гробах моих стихотворений. |