Стихотворение «Я не хочу тебе молиться, ты – не Бог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 425 +1
Дата:

Я не хочу тебе молиться, ты – не Бог...

Я не хочу тебе молиться, ты – не Бог
Я твое фото в рамку не поставлю
Пускай одна у нас  из тысячи дорог,
Мне все равно одной идти по краю.

И занося сапог на новый шаг,
Я каждый раз задумаюсь стократно:
Ты мне не лучший друг, не злейший враг,
Так почему ты не идешь обратно?

А все плетешься где-то позади
И потираешь потные ладони.
Ведь ты не крикнул слово: «Подожди»
Хоть давят болью сбитые мозоли

Зачем ты терпишь этот адский путь?
Ведь я тебя УЖЕ не полюбила…
Дойдя до цели, только не забудь
Стереть из памяти заветные чернила

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама