Стихотворение «Все проходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 497 +1
Дата:

Все проходит

"Все бывает", - говорят,-
"И проходит тоже",
Только я за сорок дней
Стала толстокожей.

И теперь на голове
Не лицо, а рожа.
Что же делать мне теперь?
Кто же мне поможет?

По тебе скучаю я,
То - любовь похоже,
Только женщине весной
Слезы лить не гоже.

Вот и остается ждать,
Глядя на прохожих.
"Все бывает",- говорят, -
"И проходит тоже".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама