Бог нЕ дал насладиться толком,
Мне отпустив миг материнства.
Но, замолкая в скорби долгой,
Людское черпала единство.
Исчезло всё, как сон вчерашний,
На плюс меняла жизни минус.
Сполна испивши доли чашу,
Кручины одолела вирус!
На лоскут неба глянув синий,
Теперь Ему шепчу молитву,
Что дал терпение и силы,
Коль проиграла жизни битву.
Стучат часы - шагает время,
Но до сих пор готова верить,
Что рядом сын в свой день весенний...
Открыть осталось только двери!
19.03.14
|