Казалось, старость далеко,
Что до неё, как до Эльбруса!
Но в поднебесье вечен лёд,
А без весны жить очень грустно.
И вот, достигнув высоты,
С вершины лет смотрю на землю:
Внизу не для меня цветы,
Разобран дней весёлых кемпинг.
А солнце жаркое, в сто ватт,
Не греет душу, уж поверьте.
Возможно, возраст виноват,
Что не стучит как раньше сердце
И не захватывает дух
От красоты вокруг щемящей.
Лишь проговариваю вслух,
Что остается в настоящем
Довольствоваться, я жива,
На небо глядя голубое!
А лопнет жизни тетива -
Лавина снежная накроет.
03.02.14 |
Пусть будет всё замечательно и у Вас, и у Вашей ЛГ!
"Зима - не лето, переживём и это!"