Стихотворение «Вечер... Встреча...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 487 +1
Дата:

Вечер... Встреча...

Я накрою стол при встрече
И зажгу, наверно, свечи,
Угощу тебя салатом,
Чай налью с душистой мятой…

Разговор будет неспешным
О былом..  Немножко грешным
С нежностью воспоминаний,
Запоздалостью признаний…
Сослагательностью фраз
О несбывшемся, о нас…
О несмелости желаний
И о совести терзаний…

Обойдемся без намеков
И, конечно, без упреков -
То, что было - то прошло
Сохранив в душе тепло…

После – тихо дверь открою
И скажу – «Благодарю
За случившуюся встречу
И за откровенный  вечер»,
Пожелаю на прощанье
Сохранить воспоминанья…

Затем немножко погрущу
И... за всё тебя прощу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:54 28.03.2014 (1)
Комментарий удален
     19:01 28.03.2014
спасибо, Виктор!  
Реклама