Стихотворение «Разговор на берегу Байкала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 420 +1
Дата:
Предисловие:

Разговор на берегу Байкала...

«Подскажи мне Байкал - как мне жить?
Что отсеять, а чем дорожить?
Подскажи, дай свой мудрый совет –
Счастье есть на земле или нет?»

Улыбнулся волною Байкал
И негромко он мне прошептал –

«Тот, кто ищет и верит - на верном пути.
Встретив Счастье, запомни - обогрей, приюти,
Сбереги свое Счастье, доброты не жалей
И увидишь – мир станет светлей!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама