Стихотворение «Змея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи, мысли.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

Змея

Всё пахнет давно отработанной схемой,
Движение рук,
Движения тела,
Отточенный взгляд
И точный расчёт,
И очень изящный змеиный бросок.

Но шкуру мою не пробьешь ты зубами,
И сладкому яду меня не пронять,
И сколько не вейся змеёй вокруг тела,
Тебе ни костяшки моей не сломать.

И добреньким взглядом с мятным дыханьем
Ты в ухо мне не дыши,
И просишь пощады,
Настолько знакомы все эти мне знаки,
И цели известны,
Подмять и расплющить.
Залезть мне под шкуру,
Сожрать мою душу,
Отравить мысли,
Паскудством и злобой,
Но руки на шее,
И сломаны зубы,
Твоею игрушкой 
Я всё-же не буду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 09.06.2014
Тонко... до того что нарисовалась живая картина.
Сколько же таких "змей" по жизни...
Класно!  
 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама