Стихотворение «Свет и Тьма.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи, мысли.
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 359 +2
Дата:

Свет и Тьма.

К сердцу открой врата,
Мир весь в движении,
Двигайся в месте с ним
В танце влечения.

Тёплая тьма и холодный свет,
В хитросплетении
Здесь образуют жизнь,
Для продолжения,

В вихре кружатся в такт
Звукам невидимым,
Нам создают они
Мир для нас видимый.

К сердцу открой врата,
Мир весь в движении,
Стань же одним из них
В вихре свершения!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:18 27.06.2014 (1)
Здравствуйте, Воловард.
Как видите, довольно много у Вас прочёл.
Пишите. И ничего не бойтесь.
     08:20 27.06.2014
Благодарю. Не стошнило ? Простите настроение такое сегодня... Весёлое.
Реклама