Стихотворение «За то, как часто безрассудно ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 333 +2
Дата:

За то, как часто безрассудно ...

За то, как часто безрассудно
Сводила ты меня с ума.
За то, что нам бывало трудно,
Как будто день сменяла тьма.
За несвершённые желанья,
За вдруг угасшую зарю
И за нелепые признанья
За всё тебя благодарю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама