Стихотворение «Смешалось всё ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +2
Дата:

Смешалось всё ...

Смешалось всё: сады пустые,
Над морем солнце, синь воды,
Ограды серые литые,
И ветра плачь на все лады.
Предутренняя соль тумана,
Игра, нестоящая свеч,
Страницы старого романа.
Она … и ожиданье встреч.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама