Стихотворение «00-00»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

00-00

Разошлись стрелки в полночь вчера,
Разбежались на круги свои.
Лишь минуту зияла дыра,
Когда стали пространством одним.

Когда были они без конца,
В обнулившем былое миру,
Замыкая начало кольца,
Пробежав весь положенный круг.

Разошлись стрелки в полночь вчера,
Чтоб в двенадцать им встретиться вновь…
                  17.03.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама