Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

Ночь

Ночь вернулась, луной осветив,
Мир притихший, весной утомлённый.
Тишиной оглушив позитив,
Негой стала, бессилием сонным.

И украдкой разлив черноту
На движенье суетного света,
Уняла ночь безудержный зуд
Жизни здесь – на кусочке планеты.
                      17.03.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама