Стихотворение «Мат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 331 +1
Дата:

Мат

Мы часто ругаемя матом
Не зная о нём ничего.
Что мат это и есть проклятье.
На своих же матерей.

Слово мат из древнейших времён.
Происходит от слова "мама".
И давайте не будем забывать,
Что мат проклятье для жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 23.03.2014
Хорошая идея вот только стихотворенье нескладное, рекомендую развить тему.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама