Стихотворение «Мария»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 298 +1
Дата:

Мария

Ах, Мария, с днём рожденья
Поздравляю я тебя
И дарю тебе подарок
Ведь ты лучшая. Сама
Ты меня во мраке ночи
Попросила не дари,
Ты подарки дорогие
Для меня ведь лучше ты
Ты Мари меня любила,
Не бросала никогда.
Яже бросил твои чувства
В бездну времени.Давно
Я хотел тебе признаться
В том, что до сих пор люблю
Только жаль случилось горе,
И на свете нет тебя.
Не смогу тебе признаться
В своих чувствах я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама